Твой взор, ласкающий и милый...
Он с искрой был твоей игривой – не я один в мечтах страдал,
И в грешность пал!
Страдал от глаз, от губ движенья, прекрасных и красивых ног,
А смех ввергал во грех паденья и душу всем в желаньях жёг,
Тот самый страсти грешный бог!
О, ты красиво так смеялась – откинув голову назад,
И как приятно грудь вздымалась… виденье лицезреть любой был рад,
Вкушая страсти нежный яд!
Ты поцелуй мне подарила и показала место – в щёчку,
А меня страсть любви сломила – стал целовать в уста, глаза и уха мочку,
Так и познали греха ночку!
Ты вырвалась и ротик милый – изрек мне ласково: «Пошел ты…»
И рухнул мир любви красивый, рождённый из моей мечты,
При сказке страстной красоты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110030601699