Опылённая
Держала звезды я в своих горстях: мне каждое созвездие известно. А ты молил за нас с тобой Творца, чтоб нам взлететь в ночное поднебесье. Ты сыпал утешенья из души, а я в своей душе хранила тайну. Ты все спонтанно для себя решил, когда ту тайну выведал случайно. Но ведь любовь не терпит пустоты! А я летала бабочкой беспечно над миром, где несбыточны мечты, и где из сказок чудеса не вечны.
И под ногами рушится земля, холодные глаза туманной бездны, и в запахе подснежника - не я...
И все слова прощенья бесполезны!
Осыпалась тончайшая пыльца с кроваво-красных крылышек свободы. Мы отдаем любви все до конца, а с нею и стремительные годы...
Свидетельство о публикации №110030601695
В нём мы пришельцы.
И код раскрыть не всем дано,
И мы скитальцы...............
Но иногда нам везёт......
С Ув. Виктор.
Виктор Мальцев 01.08.2010 12:02 Заявить о нарушении