маленькое послание

Пусть к тебе долетят словно птицы,
Этих строк золотые слова,
Говорят – любовь небылица!
Ты не верь это злая молва

А любовь моя чистый лебедь!
Верный, преданный и  еще!
Знай, что где бы ты в жизни  не был,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ГОРЯЧ Е!!!


Рецензии