Ежики в тумане
Правдиво и красиво
И скажет вам любой дурак
Что жизнь - несправедлива.
Одни имеют в жизни ВСЕ
От самого рождения.
Другие только косточки
С вишневого варения.
Одни купаются в любви
Хоть ей цены не знают
Всю ночь поют как соловьи
А утром забывают.
Другие тают от тоски
Как ежики в тумане
Верны до гробовой доски
Хоть без гроша в кармане.
Пусть в этой жизни ВСЕ не так,
Но- это поправимо
Отдам последний свой пятак
Чтоб быть в любви счастливым!
24 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №110030601657