Хоть клади её на плаху

Мы на брудершафт не пили,
Только ночью песни пели,
Мне казалось всё прекрасно,
Ей казалось всё ужасно,
Жизнь бывает сладка,
Только вот накладка.

Припев.
Как сварливая жена,
Суть со мною всё жила,
Покажу ей грудь в крестах,
А она мне, суть в кустах,

Хоть клади её на плаху,
Правду всю руби с размаху,
Только всё не досказали,
Только всё не домолчали,
Жизнь- проста загадка,
Только вот накладка.

Припев.
Как сварливая жена,
Суть со мною всё жила,
Покажу ей грудь в крестах,
А она мне, суть в кустах,

Вариант 2.
Ты, не понятая мной.

Мы на брудершафт не пили,
Только ночью песни пели,
Мне казалось всё прекрасно,
Ей казалось всё ужасно,
Петь в дуэте сладко,
Только вот накладка.
Ты одна моя беда,
Ты холодная звезда.

Припев.
Право это пустяки,
Как сварливая жена,
С неба звездочка одна,
Всё приходит вопреки.
Из неведомой страны,
Не согласная со мной,
Из грозы и тишины,
Ты, не понятая мной,


Хоть клади её на плаху,
Правду всю руби с размаху,
Только всё не досказали,
Всё с тобой не до молчали,
Жизнь твоя загадка,
Снова для порядка,
Убегаешь по утрам,
А приходишь по ночам.

Припев.

Из сборника стихов.


Рецензии
Улыбнули!Прекрасные строки!
И такое бывает в нашей жизни!
Прочитала с удовольствием!
С теплом.Надежда.

Надежда 45   21.02.2012 04:19     Заявить о нарушении
С наступающим 23 февраля!Надежда...

Надежда 45   21.02.2012 04:25   Заявить о нарушении
Надежда,доброе время.
Спасибо за рецензию«Хоть клади её на плаху»и поздравление.
Надя,Пусть в жизни сумрачные дни, согреты будут дружеским участьем, пусть будет спутником в пути, простое человеческое счастье!
С теплом Володя.

Мосин Владимир Витальевич   23.02.2012 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.