Поэт и мир 31 Для нее, немыслимы, -

31

Для нее,-
  немыслимы,-
ни веселость,
  ни тоска,-
 
лирика,-
  истинная,-
лишь грустна -
  всегда,-
 
и мирно -
  течь бы
    речи,-
если б -
  ни роковая
    роль,-
 
противо-
  речий,-
    предтечи,-
своевольной
  соли -
    воль.


Рецензии