Уходя, Зима сказала
" Я ещё вернусь".
Ей немного грустно стало,
Что я остаюсь.
Остаюсь с летом жарким,
С тёплою весной.
Ведь она уже решила,
Что я в доску свой
Мы с ней прожили полгода,
С этою Зимой.
Дружно прожили,
Сдружились будто брат с сестрой.
У меня от расставания
Тоже в сердце грусть.
Уходи Зима спокойно
Я тебя дождусь.
Свидетельство о публикации №110030600157
Екатерина Щетинина 15.03.2010 09:57 Заявить о нарушении
Владимир Конев 15.03.2010 13:04 Заявить о нарушении