Принять себя...

Принять себя,жизнь обретя...
и умереть,чтоб возродиться!...
Пройти весь Миг...и..,умирая...
вдруг обрести в ритме...блаженство!...
И ритм и музыку Души,
и смысл жизни Возрождения-
все познавать,...приобрести....
прекрасной жизни...Совершенство!..
Познай Все с "чистого"...листа..,
и не тащи "багаж"...тяжелый!...
Ты-сбрось все "лишнее" с моста...
и...спрыгни...в воду...за Обновой!
Живи...мгновеньем Чистоты,...
Свободы от всех предрассудков....!
Осуществлять свои мечты
сюда зашел ты на минутку....
Будь Счастлив...,Розой возродясь,...
засохнув на кусте колючем....!
Мгновения Жизни-Благодать!
Восторг!Песчинка!...Частный случай!...
Идите к Солнцу..."голышом",...
откройте чувствам настежь двери....!
Вы-Счастливы!...Вам-ХОРОШО!
Вы-Возродились!...
Я-ВАМ...ВЕРЮ...!

(Это мои мысли после просмотра видеороликов"ОШО,Аудитория Лао Дзы,1985г.")


Рецензии
С 8 Марта!

***** - Ангельские Звездочки на СЧАСТЬЕ

Гениально.Поэтично.
Душевно.

ВСЕХ БЛАГ. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Феодор Российский   08.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
Федор,ты меня захвалил!Я еще загоржусь!...Спасибо тебе за отзыв и поздравления...!Удачи и счастья!

Людмила Букреева   08.03.2010 18:08   Заявить о нарушении