мысли одного старичошки

Жизнь безжалостна к сирым и старым,
Не желает смягчать приговор.
Снисхождение - могилка на шару,
Кол с табличкой стандартной в бугор!
Без присмотра, в овраг с буреломом
Превратится ничейный погост.
Кольев лес с произвольным наклоном...
Все там будем и все мы компост!
Коротка брат, казенная память,
Ведь в России родились, живем.
Давай пить-выпивать, горлопанить
Песни ****ские громко, живьем!
Старики не нужны государству,
Никому не нужны без родни!
Отдадим дань свободе, бунтарству,
Без остатка последние дни!)


Рецензии