30. 10. 09. Зря остановил бег...
Зря остановил бег.
Здесь небезопасно,
И вселяет ужас уголок любой.
Из-под пасмурных век
Взгляд несёт миазмы,
В полукружии зубов бликует боль.
Крик безсмысленный мой
Встречен хряском кожи,
Я безсилен и мне нечего вдыхать.
Пара век под сурьмой,
Боже, сумасброжу,
Почему ж не понял прежде, кто мой кат?
Большой палец его
Давит на кадык мне,
И я голову уже не подниму -
Моё тело мертво.
Пара рваных дырок
Перекачивает жизнь мою к нему.
Жуткий аперитив
Каплет на булыжник
В свете нефтяных лукавых фонарей.
Мой каратель ретив -
Скоро душу выжмет,
Чую я: она становится сирей.
Муки перестают,
В мыслях посторонних
Крылорукою душой поймал кураж.
Я уже не стою,
Я в его ладонях.
Медоточит боль, я выпадаю в блажь.
Спазмом авантажным
Кланяюсь вампиру,
В полукружии зубов бликует смерть.
Мне уже не важно.
Прах, покойся с миром,
Я лечу и птицей покидаю твердь.
Свидетельство о публикации №110030601560
Пишите, и Вам ... короче, пишите. А потом, вдруг, среди всего этого многообразия такие перлы находятся. Короче, пишите!!!!! (пишу -понравилось)
Уррри 23.07.2010 04:20 Заявить о нарушении