Признанье

Всё снится сном, все скрыто тайно...
Всё растворяется во мне.
Едва прикрытое, признание,
Рисую мыслью на окне…
Узор ложиться очертанием,
И мысли светят наготой.
Листочек  сердце в знак признание,
Прилип к стеклу с моей рукой…


Рецензии