Последний ангел сдержал оковы зла...

Последний ангел сдержал оковы зла…
В бою неравном, пали чужды зла.
Весь мир, поддавшись унынию и злу
Всё глубже уходил на дно другого измерения.
Нас втягивало в космическое русло сновидений.

Но силы жить, творить, любить,
Вернули в наш мир прекрасное,
Спустя прошло 2010 лет.
Мир постепенно превратился в разврат умов.

Небывалое красивейшее место во вселенной
Превратилась в разваленное место свалок
И жестоких игр на выживание.
Между злом и добром заключилось соглашение.

А вот мы теперь есть сами себе и зло и добро.
И каждого из нас ждёт свой немыслимый конец.
Могущественный разум сделает свой выбор вскоре.
Кто одумается, есть ещё шанс на спасения.

А тот, кто решил остаться в разврате хаоса,
Того ждёт тот мир, где красота увяла.
Где доброта давно исчезла без следа,
Где жизнь это лишь деньги,
Где солнце потускнело от ядерной войны.

                Поскриптум


                Дом любви и счастье
                Наполняет всю семью теплом.
                Дом, в котором ты живёшь
                Процветает сила мыслей
                Заботливых отцов.
                Пусть наш мир прекрасен будет
                И в любую погоду радует нас.
                От любви смысл жизни рождается
                С каждым днём всё сильней люблю,
                Наш единственный дом во вселенной!!!   


Рецензии