Я редко бываю доволен собой...

* * *
Я редко бываю доволен собой –
Вчера я был трусом, сегодня я злой...
И это — непостоянство навек! –
Я не-совершенный простой человек,
И часто бываю доволен собой –
Сегодня я добрый, а завтра герой...


Рецензии