8 марта

О, женщины! О, эрогенный блюз!
О, воробьи-мужчины на мякине!
Объединяйтесь! И, объединятся пусть
Кто жил, - давно и, кто живёт,- доныне…

Взмахнёт цветком, сиюминутный друг
И, мартовский снежок, ручьём прольётся…
Сверкнёт подвязкой Роза Люксембург
И Клара Цедкин, мило улыбнётся…


Рецензии