Свобода...

Ты уезжаешь,бежишь от себя,
Куда,сама не знаешь.
Везёт тебя поезд в чужие края,
Надеешься,легче станет.

Но ты дальше мчишься,а в сердце печаль,
Глухое затменье,
И,кажется,даст всё забыть тебе даль,
Но душат сомненья.

Всё память оставит,и раны,и боль,
Их время заглушит,
А с глаз твоих слёзы - простая вода,
Их ветер засушит.

Лети,словно птица,несись в свою даль,
Забудь всё - дыши!
Пусть будет судьбою свобода твоя,
Послушай совета души!!!


Рецензии