И будет тот первым, кто нынче последний

Меня заштормило
Простыми делами,
Что в драме земной
Набегают в года.

Но небо сказало:
Навеки я с вами,
Друзья, что поверили:
Бог наш — Звезда!

Он светом Своим
Затмевает все бредни,
И искрами звёзд
Устилает луга.

И будет тот первым,
Кто нынче последний.
И станет сиять,
Как на пиках снега!


Рецензии