Жители трамваев
Волною времени разбитый наш трамвай
А мы живем,ходя по краю тонкой ленты
Судьбой зовущею,не зная где наш край.
И лишь мгновением окутанные пленки
Рисуют нам навязчивость пейзажев
А мы сидим,укутаны в дубленки
Не понимая,что не видим мира даже!
Наблюдая из-под запотевших стекол
Сбиваясь со счета очередной остановки
Мы завербованы в собственный кокон
Трамваем зовущий...На шее не хватает
веревки...
Свидетельство о публикации №110030600015
Низкий вам поклон,
Елизавета Батори 17.04.2011 12:07 Заявить о нарушении
пройти
всё
Это...
Мы
Здесь
Для
этого...
Когда-нибудь...
Выйдем...
к
Свету
Спасибо Вам
Этопросто 17.04.2011 12:31 Заявить о нарушении