18. 07. 09. Здесь, средь вереницы огней...
Здесь, средь вереницы огней,
Манящих и зовущих в дикую топь,
Я хотел найти счастье с ней,
Но я проспал свой потоп.
Там, в самой счастливой стране,
Где гибнут ни от мора ни от ножа
Я хотел найти счастье с ней,
Но я проспал свой пожар.
Где, в каких чужих городах,
Я искал по свету по праву своё.
Я хотел успеть, опоздав,
И я потерял её.
Я стал загнивать с головы,
Ржавчина на теле сверкала как медь.
Я падал в волчий морок и выл,
Я был готов умереть.
И, среди кострящейся мглы,
На всё плевать, осталось одно узрить :
Не мной ли топят эти котлы,
Чтобы её в них варить?
Свидетельство о публикации №110030601457
А как вам этот? -
http://www.stihi.ru/2009/06/08/6027
С дружеским теплом
Яков Вортсман 07.03.2010 19:01 Заявить о нарушении