Женщина или баба

Приехала ко мне в гости подруга из Перми.

Я ей почитала свои рассказы о детях.

Она мне рассказала, что у неё есть учительница знакомая, которая преподаёт дошколятам  в воскресной школе.

На одном из уроков тема была: Женщина в твоём понимании.

Мальчик шести лет поднимает руку и говорит:
- Бывают женщины и бабы. Женщина – это тётя, которая красивая, на которую все смотрят и любуются, которая всем нравится и её все любят.А баба – это тётя, которой нравится, что её бьёт муж.


Рецензии