Король пик

Король пик – потомок скифов,
Эхо гор в черных
Глазах-щелках
Нечеловеческим разумением
Светится.
Обожжены солнцем
Щеки,
Крошки снега царапают кожу.
Вниз сорвешься
На полной  скорости.
Руки привыкли управлять,
Не конем, а машиной.
Король пик, потомок скифов,
Силен первобытной силой.


Рецензии