Унесенный из ада

Я сегодня налью тебе яда.
Вот любовь, напишу на бокале.
Ты хотела шагнуть в зазеркалье.
Моего утомленного взгляда.
И шагая со мною до ада.
Будешь мерзнуть такая нагая.
Ты душа моя вечно благая.
Одинока, но значит так надо.
 

Унесенный ветром из ада. Бился в небо пепел души. И на Землю отверженый падал. Я собрал и заново сшил. Но кричала душа и стонала. Беспокойная, нежная, грешная. И кого то все призывала. Безуспешно ли? Безуспешно..


Рецензии