26. 06. 09. В нутре подкожная боль...
В нутре подкожная боль
Плавит мою душу на части,
Словно воск лютует в огне.
Любовь, я пойду за тобой,
Ведь каждый наш задушенный час
Это цепь потерянных дней.
Шестнадцать несхожих лет
Я любил лишь Бога да друга,
Жил среди шептальной окуды.
Волос пылающий цвет
Вывел из порочного круга,
Чаровным туманом окутал.
В плену концов и начал,
Быть может, в твою жизнь я включён
Лишь как страх, маняще неведом.
Зачем я так долго молчал?
Не спрашивай меня ни о чём.
Сотни слов не станут ответом.
Вартемяги
Свидетельство о публикации №110030601438
http://www.stihi.ru/2009/06/13/4763
С дружеским теплом
Яков Вортсман 08.03.2010 17:28 Заявить о нарушении