родине...

И многое, многое, многое ...
Прошло и пройдет ... как нам подиум,
Но только вот ... сердца не трогая,
Прости и прощай моя родина!

Не злись, что вот с маленькой буковки,
Вот так вот с тобою попрощался я,
Жалела ты маковки, луковки,
Когда по тебе побирался я!

Ты ядом спасенья пропитана,
И пошлой, хмельною веселостью,
Ты кровью и потом воспитана,
И предана высшею совестью!

Ты много сердец искалечила,
Пусть нашими душами вскормлена,
Хоть Зло ты и очеловечила,
Мы живы, поем, мы не сломлены!!!!!!


Рецензии