там

когда откроется трап
мы окажемся там
мы закроем глаза
и окажемся там
туда не нужно лететь
пересекать океан
не нужно время считать
когда окажемся там
там никого больше нет
только вдали стоит он
смотрит на радужный свет
и этот свет есть он
среди искрящего льда
в длинном белом плаще
он будет с нами всегда
он будет с нами везде
повиновавшихся нас
окликнет по именам
друг друга сможем узнать
когда окажемся там.


Рецензии