***
Нелегко быть самим собой,
Нелегко мне творить дела,
Нелегко обрести покой!
Всякий раз календарь листал,
Точно дату забыв с утра,
Остаюсь, словно здесь привал,
Не могу все решить дела!
Завтра день и бегу опять,
На рассвете к тому же дню,
Где могу я счастливым стать,
Но, как пламя свечи сгорю!
Позабыв все свои стихи,
Я молитву для всех прочту,
Оседают в душе грехи,
И схоронят твою мечту!
Свидетельство о публикации №110030601413