глаза
ни сегодня ни завтра
как пламя свечи, как на мысе маяк
как глаза терминатора
мои глаза - отражение света
который был изначально
мои глаза это есть я сам
как это ни банально
и даже когда я нехочу смотреть
кино про одно и тоже
теплой струёй пробивается свет
из под век тонкой кожи
Свидетельство о публикации №110030601404