От большого ствола человечества...

От большого ствола человечества
Я увидел тебя цветущей.
Ты Создателем избрана женщиной.
В этом сердца великая сущность,
Что скрывается в трепете вечности,
Как единство со всем человечеством.
Ни мужчины там нет, ни женщины.
Небеса звучат истинной Сутью,
И любовью Христовою движутся.
И на этом дыхании зиждется
Наша новая, вечная, встреча …


Рецензии