МАМЕ

Мамуль,тебе всю жизнь я посвящаю
только достойные слова,и мысли,и дела
ты у меня единственно любимая, родная
в тебе миры любви,заботы и тепла.

Пусть кто-то лучше понимает моду
и может обучить секретам обольщения,
зато ты меня учишь уважать природу,
вести здоровый образ жизни и ценить мгновения.

С рождения ты своим жизненным примером,
привила мне любовь к работе и труду,
показывала что для планов нет барьеров,
что всех достигнуть целей я могу.

Люблю за то,что ты не идеальна,
бываешь нервной,злой,не объективной,
пусть правила частенько нарушала,
я все-равно тебя люблю такую очень сильно.

Люблю тебя я,мамочка,люблю все твои сдвиги
по операциям пластическим и бесконечному упрямству,
все чистки организма а потом нервные крики,
ремонты и проэкты расширения пространства.

Прости ,что я,возможно, не такая
какой хотела ты меня с рожденья воспитать
тебе я всё всегда прощаю...
я думаю тебе это необходимо знать.

Эти слова всего лишь капля тех эмоций
которые хотелось бы мне вылить на тебя,
и может их обычно слишком мало порций,
но знай:хочу я жить,лишь счастье и любовь тебе даря.


Рецензии