Вопрос
Мы, мужики, - народ глухонемой
До девичьих пустых переживаний...
Но обонянье, зоркость, мыслей рой! -
Когда мадам полным-полна желаний...
Я у одной пошёл на поводу,
Совсем забыв, что дома ждёт зазноба...
Чуть задержался. На мою беду
Меня "сдала" противная особа...
Любимая с допросом. Я: -"Адью!"
Вдогонку бросил неподумав фразу:
- "Резинку на трусах коль оттяну -
Таких как ты - штук пять запрыгнет сразу!"
Она, чуть вздрогнув, обернулась вдруг -
Взглянула так, что задымилась шкура!
А дальше... - каблучков размерный стук.
Я зло подумал: "упилила, дура!"
И вот теперь куда б мой ни был путь -
Ведёт он мимо дома той заразы.
Мне б на неё хоть издали взглянуть
И удалить размолвки метастазы...
Узнал намедни: ей в Китай лететь!
От дум-кручин сложился оригами:
Как ту в Китае Стену одолеть,
Чтоб о свою не биться мне ночами?!
Свидетельство о публикации №110030601390
Морозов Пётр 08.03.2010 02:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, за поздравление и отклик.
С теплом и улыбкой,
Алина Вельдж -Вторая Страница 08.03.2010 02:51 Заявить о нарушении