Теофаническая ересь
Но до чего себя ты любишь!
Так любишь, что от счастья плачешь
Я твой сепаративный инструмент
Края вселенной, я - человечество
Я - вы, я стану вами!
Ты познаешь себя моим прозреньем
Жизнь в оскверненном храме без зеркал
Жизнь в этом храме - лихорадочный бурлеск!
Учусь тобою быть - С галактику размером?
И мой апокриф к счастью? - Не дописан
Но, чу! Я слышу: гниломордые сирены воют
Живой природе надобно учиться
А неживая в знанье рождена
Но я неграмотен, на ощупь к истине петляю!
Не одолеть скрижаль твоих заветов? -
Твои заветы создали скрижаль
Наступит день, мы встретимся как братья.
Свидетельство о публикации №110030601389
Но до чего себя ты любишь!
Так любишь, что от счастья плачешь
Ирина Дмитроченкова 05.03.2012 19:35 Заявить о нарушении