утро

утро открывает мне глаза
утро посылает на**й меня
мой мозг не активирован втечение дня..
я знаю одного парня
он не умеет смеятся искренне
наверно его жизнь была тяжела и бессмыленна
я не хочу быть таким
как сука инопланетянин


Рецензии