Собака, ждущая ласки
Не повенчанный судьбой,
Как собака,жду я ласки,
От поэзии рукой...
Солнце хмуро улыбается,
Ветры дуют стороной,
А поэт все так старается,
Как собака,жду тоской...
По пути не с той любовью,
Ожидая дар судьбы,
Странник дышит свежей кровью,
Ноги требуют ходьбы...
Не уймется голова буйная,
Ветры дуют в лицо,
Как собака жду ласковая
От судьбы в подарок кольцо.
Свидетельство о публикации №110030601370