Не понятное состояние
И видеть я тебя хочу,
Но в скуке я не умираю
А веселюсь и хохочу
А ты страдаешь безмятежно
Ты мысли путаешь свои
И говоришь мне очень нежно
По телефону о любви
Пойми меня, мой друг далекий
Судьбою выпало мне так!
Мой путь по жизни – одинокий,
О чем мечтаешь ты? Дурак!
Не буду я твоей на веке,
Хотя в душе тебя храню,
Не все на свете «человеки»
Всегда вдвоем- когда люблю!
Мне хорошо что ты в дали,
Я жду тебя и ты мечтаешь
Когда меня обнимешь ты,
И тут же снова исчезаешь!
Я не хочу оков носить!
Обременять себя делами
Да и под « дурочку» косить
Я не хочу, даже « местами».
Свидетельство о публикации №110030600137