Хандра
Крадётся ко мне,
Мяучит, когтями
Скребёт в тишине.
Её силуэт
Тёмной тенью в окошке –
Крадётся ко мне
Желтоглазая кошка…
И тёмною ночью,
И в полдень на солнце
Хандра чёрной кошкой
Влезает в оконце,
Крадётся ко мне
И впивается в сердце…
Увы! Никуда
От неё мне не деться.
15.06.2001
Свидетельство о публикации №110030601366