Я, кажется, схожу с ума

;;;
Я, кажется, схожу с ума
И этому не удивляюсь…
Я, кажется, схожу с ума –
Но не страдаю и не каюсь…
Мой мир оградой окружён –
Стеной стоят стальные пики,
И головы висят на них –
Нетронутые тленом лики…
И за оградой в небеса
Серебряная рвётся башня…
Я, кажется, схожу с ума –
Но мне ни капельки не страшно.
Быть может, такова судьба –
Уйти непонятой другими,
По бесконечному пути,
Ничьё не прославляя имя…
И я боюсь не умереть,
А увести с собой кого-то…
Мой мир оградой окружён –
Но я-то знаю, где ворота…
01.02.2007


Рецензии