ответ

кто я такой
и чего я хочу
дай мне ответ
я его заучу
я его вобью
в гранитную стену
я его введу
в мозговую систему
я буду рвать
как тяжелоатлет
если ты даш б**дь
мне этот ответ !
если ты даш мне
хоть что-то успеть
пока еще не
совсем наплевать
на то что тоска
пожирает нутро
уродливым крабом
схемы метро,
пока я надеюсь
ответ получу
кто я такой
и чего я хочу !.


Рецензии