предчуствие

я живу в ожидании
в легком волнующем трепете
того что не раньше
бывает чем в тысячелетие
в остром предчувствии
в возбужденном пространстве
напряженно вслушиваясь
словно  сейсмостанция
его запахи тут уже
того предпроисходящего
что уже точно не в будущем
но пока и не в настоящем
оно придет так внезапно на
один миг и изменит сознание
исчезнет, оставляя меня
в вечности нового ожидания


Рецензии