Ты - не такой... но скажу тебе да!

Ты — не такой …
Но скажу тебе «да!»
Есть в тебе капельки
Смысла Большого.
Искры роняет
На сердце Звезда
Бога Живого.

Ты поднимаешься
Из тишины,
Что мне казалась
Безумнее бездны,
В даль неземную,
Где тают все сны
Странных созвездий …


Рецензии