лирическое маленькое

Краски шёпота ночного
синевато-луноваты.
В том,что встретились мы снова
соловьи не виноваты.
В том,что мы в тумане поля
заплутали васильково
виновата наша доля
счастья не желать иного.


Рецензии
красивое стихотворение, романтичное. с ув,

Салова Наталия   06.03.2010 08:27     Заявить о нарушении