***

..туманит и манит..дурманит..
глаза эти нежно..лжемаят..
приблудная косишь..двуликих..
обряд исполняешь..великих..

извергнешь бездушие..яростно..
при травишь сердечко..безжалостно..
заменишь святое.. забвение..
отравишь мне жизнь..самомнение..

сбежишь не оставишь..придания..
прикроешь лицо для..свидания..
заметишь небрежно..страдания..
распустишь любовные..звания..


Рецензии