адаптер
твоя личность выросла из твоего пальто
твой маршрут исканий замкнут на кольцо
моя девочка, я вижу твое лицо
вся эта жизнь дешевеет в твоих глазах
как разбавленной шмали глубокий затяг
как случайный секс без вздохов и лиц
холодный как северный полюс земли
ты уходишь из мглы неуютной квартиры
чтоб достать адаптер к наружному миру
ты взрослеешь, становишься доброй и чистой
без истерий и мыслей о самоубийстве.
Свидетельство о публикации №110030601331