Он в раж вошёл, пройдя вираж!

* * *
Он в раж вошёл, пройдя вираж!
...Теперь, когда попал в тираж,
На лаврах, сытый и обутый,
Нашёл надутый гений наш,
Что интересен был кому-то,
Пока не растерял кураж...


Рецензии