лёд

когда свет бьёт в глаза так трудно уснуть
трудно умирать когда так хочется жить
но белые руки мне на грудь
тёмные сны не хотят меня отпустить

здесь каждый хочет хоть что-то да значить
любую мелочь в себе возводя в ценности
я смотрю на солнце и оно плачет
о неподозревающих о своей ущербности

я спокоен не радуйтесь раньше времени
я спокоен, потому что еще не погиб
я завален обломками псевдосистемы
но я стряхну эту тяжесть как пыль

и я буду чист как лёд на пороге рая
меня растопит твердый взгляд из-под проседи
меня примут на небо я точно знаю
как заблудившегося сына осени


Рецензии