для него...

Мне мама жизнь дала,
Бог - душу,
Ангел - имя...
Дьявол характер дал,
Богиня Афродита - красоту.
Кто дал тебя мне?
Я не знаю...
Но ты мне главное открыл
- Любовь святую.
Спасибо, что ты есть...
Я так тебя люблю...


Рецензии