Двенадцать на восемь?!

* * *
«Двенадцать на восемь?! –
Ба-а-альшая картина...
Музейная ценность?
И стОит немало?
Красивая рама...
Беру! Заверните!..»
По Сеньке и шапка?
Эстет, одним словом...
«Двенадцать на восемь!..»


Рецензии