Наш новый мир любЛютеранство!

Экспромт на произведение Сергея Косинова "Л-ю-б-л-ю-з" http://stihi.ru/2008/03/02/2439

Среди религий всевозможных
Мы выбрать так и не сумели.
Да что за выбор, в самом деле?
Мы верим в верность лебедей.
Поосмотревшись осторожно,
Мы поступили дерзко, смело:
Наш новый мир – любЛютеранство!
Для новой расы любЛюдей.

Мы люБлюстители порывов
Влюблённых душ, хмельных объятий.
Из звёзд любЛюстра над кроватью.
Из одного люБлюдца ром.
В костюме ты из любЛюстрина,
А я в любЛюрексовом платье.
До завтра будем танцевать мы
ЛюБлюз, помноженный на гром.

ЛюбЛюцифер погасит небо…
ЛюбЛютик нежный на прощанье
ЛюбЛюли-люли…засыпаю…
И вижу сны о любЛюбви…


Рецензии