Ты в жизнь мою вошел
Такой задумчивый и нежный
Кокой-то звездный и безбрежный
Казалось мне – все хорошо!
Ты появился так внезапно,
Об этом ты не знаешь сам,
И стало для меня так важно
Поддаться ласковым рукам
Такой загадочный, далекий,
Слова твои мне так близки!
Неутомимый и жестокий!
В душе шепчу себе- беги!
Ты говоришь – что как впервые
Ты испытал ко мне тепло,
А я твержу себе отныне
Мне без тебя не так светло!
Тебя жалеть я не желаю,
Тебя боюсь, тебя хочу
И в страхе нежном замираю!
Во сне к тебе стремглав лечу!
И там, во сне, тела сливаясь,
Танцуют в бешенной ночи,
И только утром просыпаясь
Я погибаю – хоть кричи!
Зачем, зачем ты появился
В моей размеренной судьбе!?
Как будто на меня молился
И я доверилась тебе!
Уйди кричу, а сердце стонет,
Уйди прошу- душа зовет,
И сердце нежность твою помнит,
Душе покоя не найдет.
Свидетельство о публикации №110030600129
мне понравились многие Ваши стихи.
это один из них. спасибо за эмоции, за высказанность.
С уважением, Наташа Логинова
Наташа Логинова 07.04.2010 23:32 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 09.04.2010 13:10 Заявить о нарушении