мистическая баллада о любви
И счастлива с ним была
Но того работа тяжелая
В могилу однажды свела
Ведьма не смирилась
И вызвала духов
Просит:
«Пусть вернется,
Ведь мы так близки»,
Той же ночью
к ней в форточку
влез зомбарь
И выжрал ее мозги!
Свидетельство о публикации №110030601272
Не все съели - есть еще чем мысли мыслить)
Кати Нет 15.05.2010 00:22 Заявить о нарушении