Уж скоро год, а я люблю

Уж скоро год , а я люблю...
Уж скоро два ,а я тоскую...
Уж скоро мнеб тебя забыть,
Но все равно тебя ревную.

Печальна повесть о любви -
                - несостоявшейся надежды...
Ах, как же мы с тобой смогли ,
Запачкать чистые одежды?

Как неприятно чувство это ,
Как мне противно это все!
Когда любовь моя раздета,
И мерзнув, любит все равно.

Забуду томные тревоги,
                И перестану видеть сны ,
Теперь пойду своей дорогой ,
Сжигая за собой мосты.
               


Рецензии