Размер три ххх

Стих мой не в рифму ? пусть,
На душе без тебя тоскливо,
Сразу все – и печаль и грусть
Но я жду тебя терпеливо

Если уж суждено, пусть так
Ты отъищешь ко мне дорогу,
И рассеешь во мне бардак,
Распылишь мой туман понемногу,

А ведь я так любить могу-
Долго, нежно и очень верно,
От судьбы  никуда не сбегу
И уже от тебя – наверно,

Неизвестный ты, добрый, злой?
Как украдкой проникнуть в мысли?
И понять на сколько ты мой?
Может ты тот, кто так мне нужен?


Рецензии